Я так понял самое время начать новую тему!
Покупал в TubeTone два усилителя - Mesa Mark 4 и Marshall JCM800. В обоих случаях имел дело с Фаридом. Если можно оценить работу по 10-бальной шкале, поставил бы 11
Все на евро-уровне. Во-первых, он знает, о чем говорит. Это сразу производит впечатление, потому что даже мне - музыканту со стажем - как оказалось была крайне необходима консультация. Я с ужасом думаю о том, что бы сейчас было, если бы я взял то, что хотел изначальноДесять раз менял свой выбор, а Фарид терпеливо ждал и грамотно консультировал. Вообще, то, что Тюбтон не ангажирован - это очень здорово. Можно выбирать по совету и не боятся, что тебе впаривают очередной хлам, как это делают все остальные.
Во-вторых, личные качества Фарида. Как я уже писал, человек не умеет врать и всегда предельно честен. Это редкий сорт людей, уж поверьте старику
Второй усилитель сначала ко мне приехал, а потом я еще неделю не мог с ним встретиться, чтобы отдать деньги. Ну где такой сервис еще найти можно?Фарид всегда на связи, всегда ответит на любую мелочь и всегда готов помочь. Я не сомневаюсь в том, что буду иметь дело исключительно с этой конторой.
Спасибо Вам, ребята за то, что вы есть. Дай Бог здоровья и сил!
![]()