Не очень понимаю, чем я заслужил такой тон, но попытаюсь объяснить. Телефоны для связи - личные. За день я отвечаю 50+ раз. У нас сейчас плавающий график, потому что на базе TubeTone мы делаем сразу несколько новых проектов. Иногда мы находимся на студии, иногда мы общаемся с клиентами, иногда работаем с отстройкой звука/тестированием, а иногда на телефон поступает два звонка параллельно. У нас нет возможности отвечать на ВСЕ звонки, перезванивать ВСЕМ людям по всей стране, особенно, если учесть, что большинство из вас считает себя в праве звонить в нерабочее время (когда мы спим, едим, когда мы находимся в отпуске и в роуминге) и требовать (в прямом смысле ТРЕБОВАТЬ) консультации. Мы понимаем, что это наша обязанность, но оптимизировать на данном этапе это просто невозможно. Вам же нужен именно Фарид или Вадим по телефону, а не более приветливая блондинка, которая сможет просто рассказать об ассортименте шоурума?
Ваша последняя просьба через личку была удовлетворена тогда, когда я смог выделить для этого время. Я извиняюсь, но смена ника пользователя на форуме не может быть в топовом приоритете. Приходится все распределять.
Безумно обидно такое читать. Когда мы начали работать, мы пахали 24/7 с синяками под глазами и с теми последствиями для здоровья, которые мы сейчас ощущаем. От вас не было ни капли благодарности. Мы пытались изменить мир вокруг, и, кстати, во многом этого добились. Все изменения на рынке гитарного оборудования России за последние несколько лет косвенно или напрямую связаны с нашей деятельностью. Очевидно, что вы воспринимаете это за должное и считаете себя в праве требовать от нас такого же режима. Но мы - живые люди, а не биороботы. Сейчас объем работы превышает все мыслимые значения, мы просто не справляемся, но пока что держимся и надеемся, что вы оцените плоды к концу года. Это и является первопричиной в сбоях в коммуникации. Уж точно не то, что мы "поднаедаемся".
Тем не менее, претензии восприняты. Будем пытаться исправиться, насколько это возможно. Извините.