Сообщение от
Desire
у меня нет вопросов к ТТ относительно гитарных аппаратов, однако, должен признать, что после того, как собрал кубышку и приобрел аппарат, потерял интерес к обсуждению "железа". За исключением совершенно отдельных постов (последний был сегодня за подписью Ивана о дисторшнах и овердрайвах), прочитываю информацию мягко говоря с недоумением, особенно вот тему сло против месы. Ну ты выбери аппарат, который лично тебе подходит и купи его, а зачем кому-то что-то доказывать до или после? По-моему, мало кто готов фанатично перебирать гитары усилители и тп., ну даже если и есть такие и ресурс ставит целью удовлетворить их, ну пожалуйста, тогда действительно надо все жестко порезать
Касаемо всего остального, назовем это "философскими беседами", ну, тут администрация все-таки слабовата, обоснованно вести диалоги не умеют наравне со всеми остальными нами, рядовыми пользователями. Поэтому итог естественный. На форуме нет человека, способного переработать "плюрализм мнений" в некие единые мнения, удовлетворяющие всех. Кто-то называет это "теряют берега", а по-моему, это что в онлане, что на работе - везде так. Поэтому одно из двух - либо такой человек или коллектив появится, или жесточайшая модерация, а по-другому никак. Я лично против чисток, потому что мне вот, например, в некотором роде даже как-то неприятно идти на форум, там, поэтов и как-то с ними варежку раскрывать. А здесь мы вроде как в своей компании. Ну, конечно, смотря кто тут кого считает "своей" компанией.
Потом, про историю. Не хотел говорить, но вынудили. Мой предок занимал очень высокий пост во время начала Великой Отечественной и мне довелось изучить оригиналы его рабочих журналов, не мемуаров. Так что, пусть и не со своего опыта, но кое-что про ТУ историю знаю, без прикрас. Но кому до этого какое дело, ведь у меня слева черным по белому написано - диванщик, а следовательно, априори - лох и нечего тут его слушать, совсем уже мозги прокисли, пока гаммы играл соседям.
В целом - ресурс явно не хуже, чем мог бы быть. В конце концов, многие здесь нашли игрушки по душе, а писать бесконечно про аппарат, ну это по-моему, просто невозможно. Даже если чистки и пройдут, уверен, все равно будет интересно.