Your Custom Text

Register

Theme Joomla Pro Extensions

Theme Joomla features a catalog of Pro Extension Releases (Templates, Components, Modules and Plugins) with also the latest Joomla News, Resources and Support.

Авторизация

Главная Новости Новые моды и дополнения TubeTone в 2012 году!
Новые моды и дополнения TubeTone в 2012 году! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
06.02.12 19:47

Компания TubeTone Russia с радостью анонсирует новейшие разработки в области глубокой модификации ламповых гитарных усилителей! Весь 2011 год наши инженеры не переставали развиваться и экспериментировать с новыми решениями для улучшения звучания аппаратов. В это время мы тщательно проводили анализ предпочтений наших клиентов: звукорежиссеров известных студий, профессиональных музыкантов, пользователей нашего форума, а также обычных "диванных" гитаристов. Нам очень приятно, что за год не было ни одного случая отрицательного отзыва в адрес наших доработок, но совершенству нет предела!

Самые серьезные изменения были превнесены в сами модификации. По сути, текущая ревизия модов настолько сильно отличается от первой, что было принято решение сменить названия. Попутно выяснилось, что Gold+ Mod - наименее востребованный продукт из трех. Большинство музыкантов предпочитало затюнить свой аппарат по полной программе Platinum+ Mod. Те, кто был ограничен в бюджете, предпочитали менее дорогой Gold Mod. Соответственно, Gold+ Mod был полностью упразднен. Также, 99% музыкантов не пользовались микшером для ламп в преампе, по умолчанию входящим в Platinum+ Mod. Поэтому и он перекочевал в качестве отдельного Add-on`а, тем самым предотвратив повышение цены на новый максимальный мод.

Таким образом, новые модификации обозначены, как TubeTone Mod и TubeTone+ Mod. TubeTone Mod представляет собой апогей инженерной мысли по доработке схематики усилителя. Ряд новшеств позволили добиться более серьезных результатов. В аппарате, прошедшем подготовку по программе TubeTone Mod увеличивается сустейн, проявляется зерно характера, убавляется песок и снижается уровень шума. TubeTone+ Mod включает в себя все доработки своего младшего собрата, а также установку дросселя Heyboer HTS-6508, обеспечивающий более ровную частотную проработку во всем рабочем диапазоне, а также выходной трансформатор Heyboer TubeTone Custom OT, специально разработанный для TubeTone Russia в различных вариантах американской компанией Heyboer. TubeTone+ Mod - глубочайшая модификация усилителя, суть которой является максимальное приближение сырого гитарного звука к тому, что мы слышим на записях известных музыкантов. Звук всех усилителей, прошедших такую подготовку, богат и насыщен гармониками, имеет плотность и контролируемый бас. В совокупности это те качества, которые позволяют при живой игре добиться очень готового звука. А при записи не тратить много времени на отстройку усилителя или пост-обработку гитар. Большинство усилителей, замоденных в TubeTone при грамотном подходе можно писать даже без пост-эквализации, как это делают финны из Astia Studio Sound.

В добавок к новым модам мы представляем вашему вниманию новые Add-on`ы для гитарных усилителей. Переключатель Mid Shift позволяет переключаться между двумя разными характерами средних частот. Что-то в духе свитча Modern/Vintage на Mesa Dual Rectifier, но более правильное по звучанию. Оба режима полноценные (один не является урезанной версией другого) и придают бОльшую универсальность таким однобоким усилителям, как Peavey 5150.

Второе дополнение - это Mass Boost - тот инструмент, который вам нужен для объема, давления и плотности в нижнем регистре. Маленький переключатель на лицевой панели добавит плотных низов в любой усилитель.

Damping Switch был расширен до Damping Control. Теперь есть возможность плавного регулирования от рыхлого до плотного звука, варьируя связь оконечника с динамиками в кабинете. Более того, можно подстраивать звук усилителя под каждый кабинет. Данный Add-on разрабатывался совместно с несколькими музыкантами и тестировался на аппаратах D Franz (Icon In Me) и Anssi Kippo (Astia Studio Sound).

Tube Mixer - уникальная разработка нашей компании - был выделен в отдельный Add-on. Также появилась его Lite версия, в которой производится замена одной лампы в преампе без переключения напряжения.

Мы надеемся, что 2012 год будет еще более плодотворным для наших разработчиков, а также для вас, музыкантов!

Обсуждение на форуме

Последнее обновление 06.02.12 23:04
 
Копирайты! © 1917-2010 ООО "TubeTone" - Все права защищены и запилены.
////