Your Custom Text

Register

Theme Joomla Pro Extensions

Theme Joomla features a catalog of Pro Extension Releases (Templates, Components, Modules and Plugins) with also the latest Joomla News, Resources and Support.

Авторизация

Главная Статьи Сравнение хай-гейнеров: CAA vs. JVM Platinum+ vs. Ultralead
Сравнение хай-гейнеров: CAA vs. JVM Platinum+ vs. Ultralead

Данный обзор является продолжением статьи Дважды флагман: Marshall JVM410H TubeTone Platinum+ Mod, в которой мы рассказали подробно об очередной серьезной работе нашей компании. Сравнение трех мощных усилителей представляет собой отдельный интерес, поэтому мы и решили его выделить.

Итак, мы сравнили наше детище с топовыми американскими хай-гейнерами. Первым звучит Custom Audio Amplifiers OD100SE+, вторым наш JVM410H Platinum+ Mod. Завершает демонстрацию Fryette G100UL Ultralead (бывший VHT).

Советуем все сравнительные видео слушать на большой громкости и по возможности на хорошей акустике. К сожалению, качество перекомпрессии YouTube оставляет желать лучшего. Впрочем, опытным ушам, уже познавшим разницу между записью и реальностью, не составит трудна экстраполировать реальную картину из этого видео.

Примечателен тот факт, что CAA и JVM довольно бизки по характеру. Немудрено, поскольку CAA – это тоже раскочегаренный маршаллоид, считающийся одним из лучших хай-гейнеров на сегодняшний день. Характер у Ultralead же принципиально иной, более сухой и квадратный.

Интересно, что в самом TubeTone мнения по поводу того, какой из этих аппаратов самый лучший, разделились. А это само по себе говорит об успехе проделанной модификации, поскольку и CAA и VHT Ultralead позиционируются на голову выше (простите каламбур) чем JVM410H.

По функционалу же в данном диапазоне цен и (теперь уже) качества звучания, JVM410H далеко впереди.

Авторы: Stepaneck, Turok
Обсуждение на форуме

 

 
Копирайты! © 1917-2010 ООО "TubeTone" - Все права защищены и запилены.
////