Your Custom Text

Register

Theme Joomla Pro Extensions

Theme Joomla features a catalog of Pro Extension Releases (Templates, Components, Modules and Plugins) with also the latest Joomla News, Resources and Support.

Авторизация

Главная Новости
Новости
Внимание! Открылся новый сайт, посвященный продукции Fractal Audio Systems  на русском языке

www.fractalaudio.ru

 

На сайте можно купить Fractal Audio Axe-Fx II XL+, AX8, EV-1

Все приборы всегда в наличии!

Лучшие цены, официальная гарантия и поддержка!

 

 
Fractal Audio AX8 PDF Печать E-mail

AX8 - прибор моделирования усилителей и эффектов

Моделирование Quantum Amp, симуляторы кабинетов Ultra-ResTM и эффекты качества Fractal Audio

Долгожданный прибор AX8 от Fractal Audio построен по принципу все-в-одном. Он сочетает в себе моделирование усилителей и процессор мульти-эффектов. Теперь те самые передовые технологии, которые используются во флагманском приборе Axe-FX II, предлагаются в формате напольного устройства и по доступной цене. Моделирование Quantum Amp включает в себя более 222 моделей усилителей, тщательно воссоздающих невероятный звук со всеми нюансами и ощущением игры на реальном усилителе: игристые чистые звуки, живой брэйкап и всю палитру тонов, начиная от теплого, чувствительного к атаке овердрайва до тяжелейшего, расплавливающего ваши лица дисторшна.


Симулятор кабинетов Ultra-ResTM предлагает широкий выбор звуков канбинетов. Вам доступно 130+ заводских кабов плюс память под 512 пользовательских кабов из знаменитых Cab Packs. Добавим к этому потрясающий набор эффектов на основе самых современных алгоритмов: драйв педали G3TM, HD ревербы, компрессоры, дилеи, эквалайзеры, хорусы, фланжеры, эмуляторы rotary эффекта, тремоло, питч-шифтеры, квакушки и многие другие. Но самое главное, AX8 действительно звучит здорово из-за с чистого высококачественного звукового тракта. 

AX8 собран как танк - надежен и не подведет вас в туре. Корпус выполнен из черной стали с панелями из авиацонного алюминия. Сверху монтирована удобная ручка, которая также выполняет и защитную функцию. 11 твердотельных переключателей абсолютно беззвучные и надежные без механических контаков, которые могут сломаться.

Практическое редактирование параметров никогда не было таким простым. В AX8 ручки с круговой LED индикацией предоставляют доступ к 8 самым необходимым параметрам: : Drive, Bass, Mid, Treble, Presence, Depth, Master, and Level. Также есть “мягкие крутилки” под отличным LCD дисплем, шесть кнопок, включая SHIFT для дополнительных функций, LED индикаторы, 27 светодиотодов в трех разных цветах и выделенные крутилки для выходных уровней. 

Задняя панель включает в себя инструментальный вход на основе зарекомендовавшей себя технологии “Secret Sauce”, XLR стерео выходы, ¼” Humbuster™ и SPDIF out, плюс полностю стерео петля эффектов, каждый из входов которой может перенаправлен в качестве дополнительного входа или выхода. Это позволяет AX8 выводить “cab sim” сигнал в пульта и параллельно с этим на усилитель мощности и гитарный кабинет на сцене. Завершают коммутацию USB, MIDI IN и MIDI OUT. Тем не менее, конек AX8 является аудиотракт высочайщего качества с ультранизким уровнем шума и чистейшим звуком. 

Quantum Amp моделирование + спикерная симуляция Ultra-ResTM

АХ8 включает в себя более 222 моделей Quantum Amp, которое построены на той же технологии моделирования, что и во флагманском AXE-Fx II. На сегодняшней день моделирование Fractal Audio - это стандарт индустрии, относительного котрого оцениваются все остальные. Это подтверждено величайшими музыканты всего мира. Только Fractal Audio предлагает спикерную симуляцию Ultra-ResTM для повышенной импульсной производительности без невыносимой задержки. AX8 также совместим со всей биоблиотекой Cab-Packs.

Восхитительные Эффекты

Продукция Fractal Audio знаменита качеством эффектов ровно так же, как и качеством моделирования усилителей. За идеологией “без компромиссов” стоит длинный список серьезных разработчиков. Эффекты в AX8 используют ту же базовую технологию и алгоритмы, которые применяются в Axe-FX II. В приборе собрано действительно впечатляющее количество эффектов, которые в дополнение ко всему остальному делают его максимально самодостаточным, полноценным и невероятно удобным прибором. 

 

  • Все модели усилителей из Axe-Fx II
  • Сотня Speaker Cab Sims
  • 29+ моделей Drive Pedal 
  • Куча Delays
  • 19 типов Reverb
  • Полностью настраиваемая Wah
  • Настраиваемая Whammy
  • Fixed и Intelligent Harmony
  • Shimmer, Crystals, и т.д.
  • Phaser & Uni-VibeFlanger
  • ChorusPanner/TremoloRotary Speaker
  • 7 мощных типов Filter
  • Graphic & Parametric EQs
  • 4 типов Compressor 
  • Limitier/GateFront-end Noise Gate
  • Mono Guitar Synth
  • Встроенный Looper
  • Новое "true" Tape Echo
  • И многое другое...

Эффекты в AX8 предлагаются с “XY” свитчингом, который позволяет каждому эффекту присваивать разные настройки из одного блока. Например, вы можете назначить на AMP блок два раздельных канала “Deluxe Tweed” и “Plexi 50W” или переключаться между “spring” и “hall” реверберацией в соответствующем блоке.

В приборе 512 слотов памяти для пресетов, каждый из которых представлен в известной компоновке сетки “4х12”. Также, для каждого пресета имеется 8 “сцен”, позволяющих включатьу заранее установленными группами эффектов, переключаться между “XY” состояниями, регулировать уровни и многое другое.

Фантастически гибкая система “Modifier” позволяет легко вносить изменения в звук в режиме реального времени. Вы можете подключить четыре внешних свитча или педалей экспрессий (например, Fractal EV-1) для контроля Wah, Whammy, Volume или практически все, чего угодно. Или вы можете использовать MIDI или встроенные контроллеры для изменения звука.

Также в прибор встроены прецезионный полноэкранный тюнер, два глобальных эквалайзера и удобная функция Tap Tempo. Программное обеспечение AX8-EDIT, обеспечивающее полноценное редактирование, включено бесплатно. AX8 полностью совместим с Fractal-Bot для обмена пресетами, резервного копирования и восстановления, а также обновления прошивки в традициях постоянного улучшения, которое стало визитной карточкой Fractal Audio точно так же, как качество и звучание нашей продукции. 

Fractal Audio AX8 ожидаются в TubeTone в мае 2016. Цена: $1650. Предзаказ уже возможен. 

 
 
Мощники и мониторы Matrix теперь доступны в TubeTone PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
07.07.13 12:21

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам о том, что компания TubeTone Russia стала официальным дистрибьютором Matrix Amplification. Matrix Amplification - британский изготовитель высококачественного PA усиления. В последние годы продукция Matrix получила дополнительную мировую известность, поскольку теперь в ее ассортименте есть и отличные транзисторные усилители, а также мониторы, предназначенные для применения в гитарной сфере. На сегодняшний день - это одни из лучших решений для ваших процессоров, позволяющие получить и качественный звук, а также сохранить возможность полноценной эмуляции усилителей мощности. Компания Matrix Amplification тесно сотрудничает с Fractal Audio. Поэтому эти активные мониторы и усилители мощности великолепно подходят для приборов AXE-FX II. Важно отметить, что усилители мощности доступны в однорэковых размерах 1U и весят всего 3.7кг, что для концертирующих гитаристов очень критично!

С ассортиментом продукции можно ознакомиться здесь: http://matrixguitaramplification.com/products/

Matrix TubeTone

Промо-партия в TubeTone ожидается 20.07.2013. Цены на приборы следующие (в евро):

Matrix CFR12 (пассивный монитор) - 700E
Matrix Q12a (активный монитор) - 950E
Matrix GT800FX 1U (гитарный усилитель мощности) - 450E
Matrix GT1000FX 1U (гитарный усилитель мощности) - 600E

Мы обещаем полноценные обзоры и тесты продукции Matrix Amplification в ближайшее время!

Обсудить на форуме

 

Последнее обновление 07.07.13 12:44
 
Конкурс Riff Battle!!! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
23.02.13 21:18

Riff Battle

 

 

Дорогие гитаристы, риффмастеры и высекатели! Компания TubeTone проводит конкурс с няшными призами!

Что нужно делать?

Вам предлагается сочинить крутые риффы в следующих категориях:

1. с чистым звуком (клин)

2. по кранчу

3. хай-гейн в стиле Rock

4. хай-гейн в стиле Metal

5. 7string - хай-гейн на семиструнке

 

Какие призы?

Победитель в каждой категории получит помимо галактической известности следующие вкусняшки:

1. Clean Riff - хай-эндовый инструментальный кабель VOVOX Sonorus Protect A длиной 4,5м

2. Crunch Riff - любой звукосниматель Bare Knuckle Pickups (либо из наличия, либо под заказ)

3. Rock Riff - полный набор свежих ламп к любому вашему усилителю (вместе с отстройкой bias у нас в шоуруме)

4. Metal Riff - 10 наборов любых струн по желанию

5. 7string Riff - 7-струнный звукосниматель BKP

 

Какие требования к файлам?

Названия файлов: clean.mp3 (*.wav), crunch.mp3, rock.mp3, metal.mp3, 7string.mp3

Размерность: 4/4

Темп: 120-140bpm (в клик) - все ваши риффы должны быть в ОДНОМ темпе

Длительность: до 20 секунд

Формат: MP3, WAVE

Качество: любое, пишите в комп, микрофоном, диктофоном, как угодно

Строй: Clean, Crunch, Rock = Ми (E), Metal = Дроп Ре (Drop D)

Тональность: крайне желательно, чтобы все риффы были в одной тональности и звучали гармонично друг с другом

 

Как будут оцениваться риффы?

Предполагается, что данные риффы мы часто будем использовать в наших видео для сравнения усилителей, гитар и другого гитарного оборудования. Соответственно, мы будем оценивать риффы в первую очередь по критериям музыкальности и ненавязчивости. Они должны хорошо запоминаться, не надоедать при многократном прослушивании. Также, важным моментом является относительная простота риффа. Во-первых, для оценки аппарата и гитары сложные заумные риффы подходят меньше всего. Во-вторых, любой гитарист среднего уровня должен быть способен их воспроизвести без проблем.

 

Что делать с файлами, куда их загружать?

Зарегестрируйтесь на форуме www.tubetone.ru/forum

Прикрепляйте файлы в данной теме.

Обсудить условия конкурса, задать вопросы можно ТУТ!

 

 

Какое количество риффов можно предоставлять?

Никаких ограничений на количество загружаемых файлов нет. Чем больше придумаете, тем больше шансов на успех!

 

Сколько тактов должен длиться рифф?

На ваше усмотрение.

 

Как долго будет проходить конкурс?

Конкурс продлится с 23 февраля до 10 марта 2013 года. Победители будут оглашены 15 марта!

 

 

 

 

 

 

 

 

Последнее обновление 26.02.13 21:57
 
Звукосниматели Bare Knuckle Pickups теперь доступны для мультимензурных гитар! PDF Печать E-mail
Добавил(а) Administrator   
20.01.13 11:55

Английский бутиковый производитель гитарных звукоснимателей Bare Knuckle Pickups анонсировал новую опцию - угловые датчики для мультимензурных инструментов. Опция доступна для 6, 7 и 8-струнных хамбакеров. Величина угла фиксирована и составляет 10 градусов. Got djent?

Angled BKP Pickups

Обсуждение на форуме

Последнее обновление 20.01.13 12:04
  << Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
Копирайты! © 1917-2010 ООО "TubeTone" - Все права защищены и запилены.
////